Чудо теремок

Ольга Сошина
Школа-чудо теремок,
Чудесами манит,
Первый начался урок,
Терем полон знаний.

Здесь учитель-чародей,
Детям-не лениться,
Требуется от детей
К знаниям стремиться.

Учат грамотно писать,
И читать научат,
Цифры скоренько считать,
С интересом слушать.

В тереме-волшебный клад,
В будущность дорога,
Ждёт детей всех первый класс,
Нет пути другого.