Кто умный, тот читает, кто хитрый отойдёт

Галина Раннева
Кто умный,тот читает,
кто хитрый отойдёт.
Никто не понимает,
зачем война идёт?

К чему все разрушения,
Зачем? И не понять.
Поэтому сомнения,
зачем всем воевать?

Почему мирными на свете
нельзя народам быть.
И чтобы наши дети
умели дружно жить.

Чтобы семья и верность
из жизни не исчезала.
Чтобы дружба народов
крепче и сильнее стала.