Гороховый домик

Ольга Сошина
На огромной на поляне
Домиков ни счесть,
Каждый под семью замками,
Кто-то в доме есть.

Не понять чего боятся,
Сидят все молчком,
Света нет, живут в темнице,
Дом растет притом.

К осени стучатся в двери,
Тесновато жить,
ЗамкИ в доме заскрипели,
Просят их открыть.

Приоткроем дверце дома,
И секрет раскрыт,
В домике семья гороха
Под замком сидит.