издалёка

Качур Доналд
как напишешь слово, так не сотрёшь его, получать приятно письма твои. сообщи мне, что у тебя хорошего, и плохого тоже не утаи. напиши, что хандришь, но держишься стойко, что встаёшь на работу в раннюю рань, что гремит за окошком всё та же стройка, но зато в квартире цветёт герань, что открыли в метро кольцевую линию, что зима и вообще не пахнет весной, что опять и опять приходишь в уныние после чтения ленты своей новостной.
ты не думай, будто живу за гранью, будто где-то в трущобе, в глуши, на дне. напиши, мой адрес простой: Швамбрания, главпочтамт, до востребования. мне.