Сегодня словно купол навис туман над городом

Галина Раннева
Сегодня словно купол
навис туман над городом.
Февраль,снег в переулках,
но весна прибудет скоро.

Завтра солнце выйдет,
засияет всё кругом.
Расцветёт обитель,
планета,где живём.

Мороз,снега,метели
уже всем надоели.
Хочется тепла и лета,
прелести  расцвета.

Птицы с юга  прилетят,
свой край не забывая.
Расцветёт земли фасад,
красотой своей сияя.