Я помню Мурманск и тебя... 14. 02. 2023г

Юрий Коренблит
А жизнь прошла, как полусон,
Приходят памяти вкрапленья,
О том, как жил, как был влюблен,
Волнуют лучшие мгновенья.

Я помню Мурманск и тебя,
Тебя, подаренную Богом.
Как жизнь мы прожили любя,
Мне память говорит о многом.

Вы где, счастливые года?
Ты где, потеряное счастье?
Но ты была со мной всегла,
И в светлый день, и в день ненастпый.

И не забыл я, как тогда,
Тебя, любимая я встретил.
Вновь память увела туда,
Где встретил лучшую на свете.