День Святого Валентина

Елена Морозова 24
День Валентина-светлый праздник,
Напоминает о любви,
А купидон - любви проказник,
Пронзает каждого стрелой.
О, это чувство тёплой неги,
Сердца звучат наперебой,
Вещая миру своё счастье,
Что не даёт в ночи покой.
О, это нежная услада,
И этот трепет ожиданья,
А взгляд любимого - отрада,
Нет выше счастья на Земле,
Как мало человеку надо-
Влюбиться в снежном феврале.