Что для меня Россия?

Татьяна Наджарова
Что для меня Россия?
Это родная стезя,
Там, где пишу стихи я,
С которой свернуть нельзя.

Влекла красота Парижа:
Сад Тюильри,  Сакре-Кёр,
Но мне Россия ближе -
С ней поведу разговор.

В сердце моём, не где-то
Берёзовый свет аллей,
Воспетый любимым поэтом,
Печальный полёт журавлей.

Что для меня Россия?
Краткий даю ответ.
Это моя стихия,
Роднее которой нет!