Значения слов

Оскар Хуторянский
Слов истирается значение -
Года, эпохи и мораль,
Их часто не по назначению
Используют, не так как встарь. 

Не то понятие «свободы»,
И слово «честь» теряет смысл.
Так Леты медленные воды
Стирают то, что было мысль.

Об этом знал Творец, конечно
И запретил по пустякам
Упоминать Его беспечно,
Теперь причина ясна вам. 

2-14-22