Что есть мечта?..

Ирина Бойцева -Другая
Что есть мечта? И кто мы без неё?
Мы без мечты, как без гроша в кармане,
Как путники, бредущие в тумане,
Не знающие счастья своего...

9.02.2023

Строки навеяны философией Сократа.

Фото из семейного альбома