Гале 65!

Валентина Объедкова Кузина
Любимой племяннице, близкому
по духу человеку.

Пролетели годы молодые,
подошёл серьёзный Юбилей.
Волосы теперь уже седые,
но смотри на это веселей!

Ты зато во всём теперь свободна,
занимайся чем захочешь только.
Но по-прежнему всё остаёшься модной
и душой не старишься нисколько!

Дети уже взрослые и внуки,
о себе подумать теперь можно.
Отдохнут и ноги пусть, и руки,
и душе покоиться возможно.

Пусть тебя любовь сопровождает                                                
по всей жизни, во все дни и годы.
Сердце пусть иных забот не знает,
разве что проблемы всякой моды...

**********************************

Служишь ты всегда для всех опорой,
о себе не думая совсем.
Помощью ко всем несёшься скорой,
к этому давно привыкли все.

И в семье своей, и на работе
часто выручалочкой была.
Вечно вся в работе и заботе,
вежлива при этом и мила.

Сумасшедшей бабушкой и мамой,
беззаветно преданною им,
ты была и есть надёжной самой,
и к чужим такая, как к своим.

А тебе Господь во всём поможет,
силы даст безмерной и любви.
Тётушка стихи тебе, вот, сложит...
Только ты себя побереги!

      16.02.2023г.

На снимке Галя с внучкой
Теперь внучке почти 10 лет, в мае будет.
       (15.03.2024г.)