1, 4, 0 и 2

Игорь Артамонов
Опять взошла в ночи звезда,
И снова воссиять надежде!
Один, четыре, ноль и два -
Не станет так, как было прежде!

Я не один, ты не одна.
Но в голове опять шальные:
Один, четыре, ноль и два -
Как будто годы молодые…

Ты не одна, я не один -
Мы повторяем раз за разом…
Любовь, как правило, заразна…
Что не врачуешь, Валентин?