Лишь в Боге любовь и свет

Светлана Морозова
Дорогие мои друзья,Дух Святой говорит с Вами через эти стихи.
Остановись на минутку дорогой дружок и просто отдай своё сердце Духу Святому и ты  почувствуешь любовь.

Не Господин,а лучший друг,друг нежный.
Люблю Тебя я с утренней зари.
С тех самых пор,когда спустил в мир смежный,греховный мир,
живущий без любви.
Отец и свет,Мой друг,святой попутчик,
О сколько раз я видела вблизи
Глаза любви Твоей вокруг развалов,кручей...
Жаль,в мире  бреном нет святой любви
В Твоих глазах сияние неба,моря,раскат громов да праведность живет.
О сколько раз спасал от буреломов
Даря любовь да и душе полет.
Любовь Твоя,как снег,во мне не тает.
В любви Твоей полет души моей.
Как жаль,что мир полет души не знает.
Мир в полноте неблагостных скорбей.
Приди Господь ко всем,кто одинокий
И кто желает,Бог,познать Тебя.
Им покажи любовь!
Мир здесь жестокий.
И лишь в Тебе свет льется с алтаря.
Дорогие мои друзья,вы видите,что нынешний мир живет в тревогах,страхах и бедствиях.
Мир трещит по швам.
В новом мире,мире полном любви и благоденствия не будет зла.

Раскайся мир пока еще не поздно.
Чрез покаяние прощение Бог дает.
Чрез покаяние свет любви глубокой,прощение и новый небосвод.
И если б мир покаялся сегодня,исчезли б войны,бедствия и смерть.
Раскайся мир!
Любовь так одинока.
Но только чрез нее ведь смерти нет!