Надоели до боли тревоги

Юрий Федотов 2
Надоели до боли тревоги.
Жду я с телеэкрана ответ -
Где находятся к счастью дороги?
И дают знатоки мне совет.

Выполняю всё беспрекословно,
Но, как прежде, не вижу финал.
Без карьеры заманчивой, словно -
Я от всех в этой жизни отстал.

Может я - неликвидного сорта?
Ведь указаны к счастью пути -
"Надо выйти из зоны комфорта"...
Мне бы в зону комфорта войти.