Стаи крылатых Гераней

Аленка Черри
Летели стаей перелетных птиц
Калибры и крылатые Герани.
Летели вдоль украинских границ,
На Киев с громким криком оседали.
И распускались на земле цветы –
Горячие и огненные взрывы.
В подвалах снова прятались хохлы,
Видать от нас привет не оценили.
Коптит теперь нещадно ДнепроГЭС,
Вопит с утра воздушная тревога.
Свет кончился. Пока еще не весь.
Но ничего. У нас Калибров много!