Мысли

Елена Морозова 24
Улетают за годами года,
Лист промокший на подоконнике,
Ещё не скоро весна,
Моя подруга- бессонница.

Засыпает город со звёздами,
Сон уносит печали людей,
Холод укутывает жалость,
Сердце стучит быстрей.

Мысли спутаны в клубок,
Утро встречает неизбежностью,
Подымайся-ка ты, дружок,
Новый день шагает по-прежнему.

P.S. Писала в маршрутке под музыку UMA2RMAN "Проститься".