Крупицы

Людмила Балахонова 2
Запах  ветра, журчанье воды,
То как тенькает тихо синица -
Я собираю всё  по крупицам
И для себя  их берегу.

Вот и сейчас  на голубоватом снегу
Оттиск крыла улетевшей птицы.