Колыбельная

Наталья Фомичева
           1.
Засветилась на небе звёздочка,
Ночка тёмная пришла.
Засыпай поскорей, моё Солнышко,
Будут новые дела.
          Припев:
Счастье,конечно,придёт светлым лучиком,
Будет Божья благодать!
Верь, что случится всё самое лучшее,
Солнышко взойдёт опять!
            2.
Кот клубочком свернулся рядышком,
Песенку запел свою.
Поиграем с тобою в ладушки,
Вместе с котиком спою.
          Припев:
Счастье,конечно,придёт светлым лучиком,
Будет Божья благодать!
Верь, что случится всё самое лучшее,
Солнышко взойдёт опять!