Ваша Вэаша. Листьев радужный шатер

Вероника Мусвидас
Листьев радужный шатёр
Кверху поднимается
И как-будто бы костёр
В небе загорается.
Мы у этого костра
Греемся пока что.
Утепляться нам пора, -
Понимает каждый.
Листьев радужный шатёр
Сверху осыпается.
Любит осень каждый двор
И в листве купается.

12.10.2022