Судьбу не выбирают...

Маргарита Володина 2
Судьбу не выбирают:
Что будет, то и будет.
Кому Господь отвалит,
Кого-то позабудет.

Нет жизни без полосочек,
Тех самых, тёмных слишком.
Где счастья - по кусочечку;
Забот горячих - с лишком...

И всё же, жить по-божески,
Судьбу вверяя Богу,
Стараемся...пусть множится
Святых годов дорога!

Детей и близких балуем.
Друзей не забываем.
Хорошего немало в ней,
Чего нам не хватает?

Любовь,Добро, Усердие
В работах и заботах.
В подарок - Милосердие,
А это уже что-то...