Затерянное счастье

Павел Березинский
Я так мечтала о цветах в свой День Рожденья,
Но так никто и не исполнил моего желанья...
И не было в тот день счастливого свиданья,
Постигло меня в 35 опять страданье...

Не нужно было ни подарков, ни цветов,
Хотелось просто тёплых пожеланий, добрых слов...
Хотелось так почувствовать хоть чью-нибудь любовь,
Но ощущался только холод от февральских холодов...

Все те, о ком мечтаю я
(Любимый, дети и семья),
Наверное, другим давно уже мужья...
Бесспорно, счастливы... Несчастлива лишь я...

14.02.2023 г.