Игра Воображения - 244. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Картинку разгадал только ПЁТР КОЛЬЦОВ, но так как он сам прислал её мне и знал на что смотрит его маленькая внучка, то приз ему не присуждается :) Спасибо за картинку!
Остальные, даже если и нашли оригинал картинки в интернете(я думала, что её там нет), предпочли набросать другие версии, за что всем спасибо!