Кто войдёт в последний вагон?

Елена Морозова 24
Кто войдёт в последний вагон?
Справедливость, честность,добро?
Кто останется здесь со мной?
Счастье, радость, любовь, тепло?
Что растопит сердец лёд?
Что нам принесёт покой?
Зачем это всё? Для чего?
Ответ всему - Любовь.