Утреннее чаепитие

Маргарита Володина 2
За окном весЕннее - солнце в гости просится.
Солнечные зайчики на полу лежат.
Я - на кухне, с чайником, а в окно доносятся-
Ароматы талые, голову кружа.

Заварю-ка чаю я, своего, домашнего:
Травы ароматные, ягоды, цветы.
Посидим с тобой вдвоём, тихо так, по-нашему.
Побеседуем с тобой, тихо... я, и ты!

Жизнь сложилась, как у всех: в радостях и трудностях,
В достижении мечты, в гордости побед.
С самой нашей дорогой, той, далёкой юности,
С нами здесь живёт Любовь - тех прекрасных лет!

Пьём чаёк мы не спеша - травки ароматные...
Попрозрачнела душа и легки слова.
Это утро, нам двоим, до того приятное!
Жизнь, как-будто бы прошла, а любовь жива!