К поэтам!

Вячеслав Луценко
Давайте будем с уважением относиться друг к другу! Уж, если, заходим на странички и читаем произведения, то оставляйте свои отзывы или критические замечания! Если мы будем безразличны к авторам, то кто им поможет улучшить свой творческий потенциал?
С уважением, Вячеслав Луценко.