Свет

Ливан Довская
Комната озарилась светом,
Присутствие Бога в комнате очевидно,
Душа девушки словно синица,
Просилась в небо,
Слезами душа не могла напиться.
Отец и Создатель
Сердец одиноких целитель,
Коснулся с любовью отцовской её плеча,
Она конечно его никогда не увидит,
Но чувствует и воскресает её душа.
Она рождена для жизни,
А жизнь прекрасна,
Пусть в ней много лжи,
И горечь пустых потерь.
И Бог говорит ей,
Через её же мысли:
«Твоё не уйдёт,
Твоё навсегда в тебе.
И твой человек поверь тебя не отпустит,
Твоё же к тебе вернётся, как не беги.
А тем, кто предал, оставил
Им я судья,
Не вздумай ты их оправдывать,
Я всё знаю.
Ты просто живи,
А я тебя защищаю,
Я от тебя отвожу не твоих людей!
Верь моя девочка,
Ты вопреки всему верь!»