безработные хохлы ищут работу в курщавели - 11 379

Август Май
безработные хохлы ищут работу в курщавели
04:30
Публикация номер - 11 379

как в заморском кюрьщавеле пьяный русский гвалт стоит,
это щирые украинцы бухают, скачут и орут: они ищут работу,
чтобы порши, мерседесы пидорасам  на евробюджет содержать,
они чисто грязно по русски орут русских резать, что там таить,
смотришь - как свинячат, хрюкают, отвратительны, как боты,
не компьютерные - а обувь, не смеяться могут - исключительно ржать.
а за них умирают русские, которых бандеры в спину режут, гонят на братьев,
некому производить на бывшей украине нормальные вещи и услуги,
впрочем, эти слизняки, как были украинцы, а не киеворуссы, так и тратят
деньги и европейских пидорасов, и нормальных, да хрен с ними, это угол
надо срочно закрывать, изолировать весь запад, пусть "друг дружку" там е..бут,
а у нас в Южной России будут жить только антифашисты, и здоровэньки будь.

                14 февраля 2023 года примерно 04:55

***