На станции обещаний- стоп кран

Ирина Черняховская
Нет души в твоем пустом *ПРОСТИ*,
Переверну ледяную страницу,
Ангела любви не видимы следы,

Валентинок красивых куча, не вынести,
Бесконечные встречные чужие лица,
Только нужен ты и только ты.

Удаляю воспоминания по ходу пути,
Разрывая платья из шёлка и ситца,
Удаляя сумеречные туманы мечты.

В песнях душа белым облаком летит,
Скорым поездом без остановок мчится,
Только в рельсах зачем-то убрали болты,

Но чужой регламент в повестке висит,
А душа , так в небо летит , как птица.
Без тяжёлых замков, но там не лады,

Средь контактов, играя, на сайте гостит,
К звёздам лучом, мигая, искрится,
На станции Обещаний- только понты.

Но только не *Boot's underground*, спаси,
Бог не играет в кости* и не винится,
Не учите Бога жить ** в OUT...,
Иногда стоп-кран в умы...

* Эйнштейн
** Бор