познание тепла и доброты

Наталья Балезина-Актавина
Познание тепла и доброты,
познание тревоги и печали
Как часто не хватает простоты,
а сложного и не было вначале.
Начало просто. Просто Инь и Ян
собравшись и сомкнувшись воедино-
непостижима вечность, красота
любви людской божественная сила.
Нет в жизни ненависти места,
лишь добру прокладываем путь
шагами меря.
Заполним жизни смыслом, глубину
несовершенства ищущего мира.


19.12.2021г