У меня была любовь...

Тихонова Наталья
У меня была любовь...
Видно, это
Долговременная боль -
Без ответа.

У меня была печаль...
Хочешь -  вспомни -
Не спалось мне по ночам
В месяц  полный.

У меня и радость есть -
Много ль надо...
Но всего не перечесть  -
Жить бы ладом!..