Слова

Арина Рэй Ар
Слова отвлекают от сути.
А мысли – всегда слова.
И даже стихи об осени утром -
О сути быть могут едва.

И даже поклон деревьям в «Спасибо»
Не даст благодарности жить.
И если мы любим, то слово «Любимый»
Мешает взаправду любить.

Но это так трудно,
Ведь мы так привыкли
Не слушать, а вечно болтать
И всё, что мы любим, и всё, что мы видим
В слова очертить, запихать…

Петь песню от страха – чтоб страх не увидеть,
О чувствах петь – чтоб не любить,
И осень воспеть – равно  «не увидеть»,
О жизни писать - чтоб не жить