Гремлёвский мечтатель август май - 11 385

Август Май
Гремлёвский мечтатель август май
05:33
Публикация номер - 11 385

Очень известный писатель из зада... Нет - из запада -
Не посетил неизвестного деятеля возле телевидения на диване
По имени, кажется, ... (августтмай) и не протинтервьюировал зА падло,
В чём могла мгла россии без электрического керосина дяди вани,
Идя на вивиани, пива выпивая, постоянно гремел, стихи из жести,
И в его кабинете тени свечей, чей план ГОРЛО гербуэлса изумил (бы)
Но тот любитель фэнтази плакал, мечтая увидеть мечтателя чести,
И остался дома, приму что не верил в августмая, как, впрочем, и все,
И это печально, потому что август май после этого снова загремел и запил бы.

                15 февраля 2023 года примерно 05:55

***