Зима! Завершай свой бег!

Лаля Каралова
Зима, завершай свой бег,
Пусть тает ручьями снег.
Зима, ты уже не нужна,
Нужнее сейчас весна!

Зима, уходи! Улетай!
Снег белый, скорее растай!
Закончить давно с холодами пора!
Зима! Уходи со двора!

Свой снег забирай и лед!
Пускай мороз на полюс уйдёт!
И пусть там радуются снегу моржи,
А здесь, на улицах, снег, не лежи!
15.02.2023