Немного страсти и любви

Наталья Федулкина
Немного страсти и любви...
Сокрытой нежности ? О нет.
И расцветают звёзды пламенем в руке
Возможно только это и ответ...

Возможно только это... Но не так.
Как радость бытия струится мир
И глупо было б между строк читать...
Когда б не между ними только свет...