Воспоминание..

Елена Жаркова 3
Ловлю  черты я в трепете огня, камин горит, я  пламени касаюсь, 
вдруг сложится огонь в ту нежную ладонь, с которой я тогда соприкасалась..

Дождь капель магию
рисует  на стекле,
прохладными  губами подбираясь,  к запястьям  тонким , что  сжимал ты в  темноте,  с  горячностью 
мне в чувствах признаваясь. .

Все о тебе  напоминает здесь,
и лишь стираются страницы,
из прошлого уже не видны лица, и чувства отпускают в
тишине..

Забыто все,  ушло и прощено..
Тех  встреч тепло и отпылало, и  угасло...
Взывать к богам не стану я напрасно и новых встреч вымаливать в судьбе..

Но этой
жёлтой осенью, в дожди,  необьяснимо вспоминаю твои руки,
воспоминания -  утешения от скуки, я  улыбнусь забытому тебе.

И в зеркалах отобразится время..
И новых дней  накопятся истории..
я буду рисовать тебя
по памяти,  в душе храня любимые  love stories..
10.02.2023