Покуда руки живы

Евгения Саженцева Лирика
У меня нет крутого офиса,
Тачек, изобилия,
Помощников в работе.
Я сама себя слепила.
Пальцы замёрзли,
Но я пишу покуда руки живы,
Моё оружие - слово.
Небо так решило.
Свое дело несу с большим трепетом,
Враги завидуют, что
Не сумели погубить.
Рождённая нарциссами
Как корм,
Не пожелала им служить.
Средь холодных домов
Грею сердцем своим.
Таких же как и я,
Не пожелавших сдаться.
Вопреки событиям,
Не собираюсь сдаваться