Признание

Надежда Дутова
Ты, такая разная.
Ты, такая классная.
Ты, подруга, ну такая,
Вся такая растакая.
Это всё мои подруги,
Совершенно, без натуги
Пишут мне такие речи.
Рады будем очень встрече.
Дорогие,  вы мои, отвечаю.
-Всех люблю и обожаю.
Мы такие все как прежде.
Такими и осталисЯ.
Повзрослели, посветлели,
Лишь слегка, состарились.
Ну а я, такая  растакая,
Я бываю никакая, разная.
Временами и местами
Очень безобразная.
Разболеюсь как лягушка.
И совсем не квакаю.
А частенько просто ною.
Да тихонько плакаю.
А потом себя ругаю.
-Что же, ты, расхлюпалась.
Не на шутку разболелась.
Что же все подумают.
Наругаю, пристыжу.
На себя я не гляжу.
Говорю: »Обиделась».
Ну а толку долго злиться.
Лучше всё же помириться.