Прогонит всех она..

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
............................      .....................

Прогонит всех она поодиночке
Старушка с ненаточенной косой
Блажен тот, кто попал не глядя в точку
Нетвёрдою дрожащею рукой

Везёт пусть дуракам и вроде пьяным
Для них всё по колено что то там
И бродят дураки в полях дурманных
И пьяницы за ними по пятам

А умным ничего не достаётся
Им достаётся счастье испытать
Для них так сверху мало раздаётся
И малое попробуй ка поймать

Поймать поймаешь. Это ли не диво?
Но толку мало, близок толк к нулю
Блестящее ведь не всегда красиво
Хоть задан курс на счастье кораблю

На кораблях, на лодках, на галерах
Плывут за счастьем - цепи на весле
И тонут дураки и кавалеры
А пьяным что? Они ж навеселе

Хоть краток миг надуманного счастья
Безумец в своих целях одержим
Весь белый свет - цвет свадебного платья
Ни разу не померкнет перед ним

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::