Что общее всё выпито и съедено

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Что общее — всё выпито и съедено.
Осталось для себя — лишь пригубить.
Трагедии отыграны. Комедия
Не стоит сил затраченных. Кабы

Не то чтобы добавить, что подобрано,
Тогда, глядишь, и можно — на рывке,
Найдя чего-то светлого и доброго,    
Добавить к коде, как флажок в строке...
01.02.23