Сборник афоризмов 122 Глобалисты аплодируют!

Дмитрий Юдин 3
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНАЯ ЖАДНОСТЬ
Ради российских углеводородов и земель, запад не жалеет украинский народ, да что там вэликие, пиндосы и европейцами не поскупятся...
Видно им своих ресурсов и земель не жалко, в виде репараций!

НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!
Мои бабушки и дедушки, папа и мама трудились всю жизнь честно зарабатывая копеечку на прожитье... а тут какая то безмозглая свинья в лице блоггер(ши)а, будет хрюкать на мою страну(которая меня кормит), будут называть нас(тех россиян, которые против нацизма) - идиотами, "непосильно" заработав свои миллионы и дискредитировать армию, которая нас защищает...
А потом либерасня опять начнет вспоминать репрессии 37-го года!!!

БРОНЕТЕХНИКОЙ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ...
Летят Герани и Ланцеты - хана инфраструктуре
Летит Арта - хана укронацистам
Летят Сарматы и Кинжалы - хана бункерам
Летят Х-22 Буря - Пи..ц укронацистскому режиму...

С КЕМ РОССИЯ ВОЮЕТ
Укронацисты(дурошлепы) снимают и выкладывают видео с расстрелом пленных российских солдат(наплевав на все международные конвенции) в надежде запугать их и нашу общественность, не задумываясь, что вбивают гвоздь в гроб укронацистского режима и той Украины которой больше не будет...

БЕСПРИНЦИПНОСТЬ, ИЛИ ГЛУПОСТЬ?
Странные эти радикальные исламисты, которых вербует США для подготовки к терактам на территории третьих стран, когда как сам работодатель терористов причинил много бед арабскому миру...

100 ПРОЦЕНТНЫЕ!
Те кто обзывал В.Соловьева мудозвоном, оказались реальными мудаками и теперь мудозвонят за бугром!

В РАМКАХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
Нужно строить на совесть и как для себя, в противном случае землетрясение рушит здания, построенные для продажи, сокращяя население Земли

ФАКТ!
Алчное и эгоистичное человечество в массе своей, заслуживает очищение, кто бы каким бы себя не мнил святошей, хотим мы этого, или нет...

БЕРЕГИТЕ МИР СОГРАЖДАНЕ!