15 февраля

Альбина Калинина 1
Зимнее утро пока не проявлено
Сонной природой никак.
Темное небо над речкою каменной
Это случившийся факт.
Белые крыши виднеются издали.
Нет ни единой звезды.
Заведено на земле этой исстари,   
Прокладывать к целям следы.
Дым из трубы улетает посланием
К теплым без меры краям.
Точный ответ в общем знаем заранее:
Весна приплывет по морям.

15.02.23г.

Картинка из интернета