Сила семьи

Олег Парабин
Сила семьи: в ощущеньях защита,
В сердце отсутствие страха игры,
Радость поддержки всегда Вам открыта,
Нежность, тепло и конечно дары...

Дух вариантов, идей, рассуждений,
Формы надежд в избавленье проблем,
Жить чтоб комфортно, когда нет сомнений,
Каждый с душой для решенья дилемм...

Мир из реальных намерений только,
Тактика долга родному во след,
Чувство удачи, всё сделано с толком,
Добрый по времени даже совет...