МIРЪ

Валентин Ставший
Я мiръ меняю по щелчку
Но все деяния без толку
И, уподобившись рачку,
Ползу поглубже в свою норку
Но дело вовсе не во мне
Диван продавленный мешает
Ведь Мiръ меняю Я во сне
А он буграми сна лишает
Пойду в магаз, куплю диван
В связи с политикой текущей
Я, погрузившись в сна обман,
Мiръ изменю, до Райских Кущей
Но оказалось это бред
Диванчик новый ненавижу
С ним не оставлю в Мiръ след
Так крепко сплю, что снов не вижу.

И Мiръ останется как был
Во сне Я больше не витаю
Что Мiръ менять хотел -
Забыл
Я сохранить его мечтаю.
14 02 2023 г.     стр 15-4