Цепь событий раз - два - пять...

Вячеслав Знакомый
Цепь событий, раз-два-пять,
Разложить пришлось опять... - АКРО.

Ц*епь событий, раз-два-пять,
Е*сли получается,
П*оложу-ка я опять
Ь*В тему, но случается...

С*умерки. Однако, ночь
О*пустилась снежная.
Б*ыстренько умчался прочь
Ы*Вечер и безбрежная
Т*ягомотиною грусть,
И*грами не балуя,
Й*ок на макарёк нам пусть

Р*азлеглась усталая.
А* ведь, вроде, белый снег
З*апорошил улицу,

Д*ав и нам на целый век
В*язкую распутицу.
А*бсолютной тишиной

П*ыжится по чёрному
Я*рый Ветер под Луной -
Т*яжело влюблённому.
Ь*Надо многое успеть

Р*азложить на полочки,
А* потом уже и в сеть
З*аплести иголочки.
Л*ишь событий, раз-два-пять,
О*бещалось множество,
Ж*изнь кипела, но опять,
И*сключил художество
Т*айной выверенных слов,
Ь*Что сказал не думая,

П*ышным перечнем основ,
Р*езко, до безумия.
И* опять вернулась грусть
Ш*ириной великая,
Л*ихо помня наизусть
О*бещанья тихие.
С*уету накрыла ночь
Ь*Тишиною снежною,

О*тгоняя сутки прочь
П*аузой безбрежною.
Я* б и сам о том смолчал,
Т*олько вот неможется -
Ь*Раз-два-пять и... Нет начал.

                Только темень множится.