Зимние кружева

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не избежать
стальных объятий
на зимнем вьюжистом пути...
А где же маленький ваятель замерзших чудо-паутин?

Исчез...
не вынес приговора
всему живому в зимний час,
но сохраняются узоры того, что будет после нас...

11 февраля 2023 И-Ф-М

Фото автора "Зимние кружева"