Запад нас приговорил

Марк Львовский
Запад нас приговорил,
К горю и страданиям,
Но ему мы отомстим,
Пусть сгорит он пламенем.

Он вынашивал давно,
Замыслы злодейские,
Чтоб Россию погубить,
Твари они мерзкие.

Враги рисуют карты,
На них России нет,
Однако мы способны,
Достойный дать ответ.