Сам Господь - Творец Вселенной, Он будет...

Галина Ефатерова
                Он взял дракона, змия древнего, который есть
                диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                и низверг его в бездну, и заключил его, и
                положил над ним печать, дабы не прельщал уже
                народы, доколе не окончится тысяча лет; после же
                сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                - Отк. 20:2,3.

            Сам Господь - Творец Вселенной,
            Он будет весь судить народ
            И Люцифера Он накажет,
            За то, что он губил,
            Его Божественный настрой -
            В душе у Человека.

            Господь творил Своих людей -
            Из Света и вибрацией любви,
            Он заложил Своё Начало,
            В сердцах - заложены огни!

            Но люди возлюбили своё Эго,
            Забыли Бога - своего Творца.
            Господь всё это не потерпит,
            Он уберёт с планеты - наглеца!

            Очистит нам планету нашу,
            Оставит лишь Своих детей,
            Которые блюли Его законы,
            Были носителями всех Его идей!

               12.02.2023г.   10:15