Потом...

Нина Онищенко
Сосны, солнце, снег искрится.
Тишина... Ни звука рядом.               
Приумолкли даже птицы.
Что ещё для счастья надо?

Окунуться в безмятежность,      
В эту тишь, пускай на время.
И шагать легко, неспешно
Вдоль заснеженных деревьев.

Позабыть про все печали,               
Страхи, слухи и тревоги.
Улететь душой в начало
Длинной жизненной дороги.

Там все радости ребячьи,
Там родные сердцу люди...
Я потом ещё поплачу.
А пока – счастливой буду!