В моём мире давно нет надежды...

Фрэнсис
В моём мире давно нет надежды.
Есть тревога и горечь измен.
Нет надежды, что будет, как прежде.
Нет и сил, чтоб покинуть свой плен.

Я кружу в лабиринтах сомнений.
Задыхаюсь от боли навзрыд.
Ад сомнений. В руках сновидений -
Чуть полегче. И меньше болит.

Но кому есть до этого дело?
Мои слёзы тебе - что вода.
Начал дело - добей до предела.
Всё равно не поймёшь никогда...