15 февраля 2023

Галина Становых
Сретение Господне
булочки пеку,
как мои сограждане
жаворонков жду.
За зиму намучились,
серый тон гнетёт
и я не улучшилась
зеркало не врёт.
А ещё сегодня
Память воскрешает
кто хотел бы
встретиться,
но праздник
не встречает
Да. Громницы надо
в церкви взять
от нечисти, чтоб
Спокойно верить в
мудрость Вечности

Что ты пишешь,
Галенька,
девочка моя,
снова ампутация
была вчера.
Как же так то,
Господи, объясни!
Романа Костомарова,
Пожалуйста!!!!!!!,
Спаси!

В обществе проблема.
С обществом беда.
Нет сегодня правды.
А когда была?
Хочу поимённо, персонально
знать тех кто
из больницы распускал
слухи о
"дерзком поведении Романа"
Это когда он на ИВЛ,
с ампутированными ступнями!!!
Хочу поименно знать тех
кто и жену Романа обвинял в
"Устраивании скандалов"
Хочу спросить журналистов:
Где ваша совесть?!

Совести сегодня
у журналистов нет.
Поздно обращаться к
читателям газет.
И сама Цветаева
ужас происшедшего
не смогла бы
объяснить потому, что
некому

Ты спросишь меня
зачем?
Уже не отвечу.
И уклонюсь от тем,
что время лечит.
В детстве была
Страна
знала - моей.
Произошла беда
с нами и с ней.
Закликиваю Весну,
чтобы не сдасться в плен.
Не спрашивай у меня
зачем


Фото автора
Небо